当前位置: 网站首页 >> 生活向导 >> 正文
商品供应服务
发布日期: 2019-07-24 浏览次数:

教育超市成立于2002年初,是云南大学后勤服务集团下属职能部门。教育超市成立之初仅有东二院店和北校区店,员工仅十余人。随着学校的发展,在集团的正确领导和大力扶持下,在教育超市全体员工的共同努力下,教育超市的经营服务规模也不断的扩大,截止2016年6月,教育超市的员工达100余人,经营门店有8个,分别为:科学馆店、北院店、东二院店、呈贡一店、呈贡二店、呈贡三店、云大附中星耀店和呈贡一中店。经过14年发展,教育超市已出具发展规模,并逐步步入了良性发展轨道,实现了经济效益与社会效率的双赢。
      思想决定观念,观念决定行为,行为决定习惯,习惯决定命,习惯是文化建设的核心要素。我们必须养成:团结、主动、敬业、合作、服从、创新、务实、高效、快捷的良好习惯,牢记教育超市“情系师生、让利师生、服务师生”的服务宗旨,努力做到“商店讲品牌、品牌讲品质、服务讲品位”,树立起云大教育超市品牌。努力实现云大教育超市“师生满意、高校领先、社会知名”的奋斗目标。

服务地址

一 店:楠苑综合服务中心一楼

二 店:知味堂一楼(西侧)

三 店:梓苑商场一楼

营业时间

7:30—23:00

联系电话

5931933(一店)、5930132(二店)、5931638(三店)、

温馨提示:
      根据国家质量监督检验检疫总局、教育部及云南省教育厅、云南省质量技术监督局《关于加强高校学生床上用品质量监督管理工作的通知》精神,为保障学生身心健 康和学生宿舍的卫生安全,防止“黑心棉”进入校园,学校后勤集团教育超市为广大新同学准备了经云南省教育厅、云南省质量技术监督局检验,获得“云南省学生 床上絮棉用品准入资格”的床上用品,以进货价格供新同学入学时自愿选购。
      特别提醒:各位家长和同学购买床上用品,请到学校后勤集团教育超市或正规商场购买,并索要票据,千万不要到小摊小贩处购买,也不要通过他人“带买”。凡自购自带的床上用品,请到所住楼幢的值班室进行登记备案。




下一篇:饮食服务