当前位置: 网站首页 >> 生活向导 >> 正文
2019级本科生新生交费注意事项
发布日期: 2019-08-01 浏览次数:

1.学校以您个人身份为您在农业银行拓东支行预先开立了“金穗借记卡”,此卡可以用于学校委托银行代扣交纳学费。若您选择由学校委托银行代扣交纳学费,请在收到录取通知后,于注册报到前一周内携带随录取通知书寄达的“金穗借记卡”和本人有效身份证件,到当地农业银行任一营业网点按照本人所属专业学费标准将学费足额存入“金穗借记卡”。学校将于新学年开学前两天委托银行统一代扣学费。

2.“金穗借记卡”初始密码为:111111。

3.请您在收到录取通知书和“金穗借记卡”后,携带身份证和“金穗借记卡”到当地农业银行任一营业网点柜台办理“金穗借记卡”激活手续并修改“金穗借记卡”密码,以保证您的存款安全,并在规定时间内到任一农业银行网点办理交费存款业务。(如有疑问,请拨打农行咨询电话0871-63155011,63170630)。

4.同学们还可通过“云南大学学生交费平台‘缴费易’”或关注微信公众号“云南大学财务处”缴纳学费,详情请翻阅《本科生新生交费指南》。

 



下一篇:商品供应服务