当前位置: 网站首页 >> 迎新动态 >> 正文
2019级新生迎新系统使用须知
发布日期: 2019-07-17 浏览次数:

请各位新生在迎新网左下角点击进入迎新系统,输入用户名密码后(用户名为学号,密码为身份证号后六位,x为小写,香港的学生密码为证件号后六位,含括号,后六位含有字母的为小写),填写本人及家庭的基本情况。附件中迎新系统使用手册,新生可以参考使用手册填写相关内容。

本科生学生信息采集分为8块内容:基本信息由学校提供,考生无需修改,其余7块内容,红色星号部分是必填项,新生需要按照实际情况填写相关信息:其他、缴费方式、关系转移信息为必填项,要求所有2019级新生都需填写。来自经济困难家庭的学生,请详细填写影响家庭经济情况信息、家庭基本情况、本人申请家庭经济困难学生的原因,新生报道地点报道前关注迎新网站。

研究生、博士共有7块内容,基本信息是由学校提供,考生无需修改,其余6块内容,新生需要按照实际情况填写相关信息:其他、缴费方式、关系转移信息、是否住宿信息(按照采集信息进行宿舍安排,否则不予安排宿舍,8月10号前完成)为必填项,要求所有2019级新生都需填写。主要学历历史和工作经历、家庭成员情况、影响家庭经济状况的信息根据个人情况填写,新生报道地点报道前关注迎新网站。


附件下载: