当前位置: 网站首页 >> 迎新动态 >> 正文
2021级新生迎新系统使用须知
发布日期: 2021-08-25 浏览次数:

请各位新生在迎新网左下角点击进入迎新系统,然后自动跳转到统一身份认证,输入用户名密码(统一身份认证用户名为学号,密码为身份证号后六位,x为小写,香港的学生密码为证件号后六位,含括号,后六位含有字母的为小写),填写本人及家庭的基本情况。(注:附件或常用下载中可以查阅迎新系统使用手册,新生可以参考使用手册填写相关内容。)

本科生学生信息采集分为8块内容:基本信息由学校提供,考生无需修改,其余7块内容,红色星号部分是必填项,新生需要按照实际情况填写相关信息:其他、缴费方式、关系转移信息为必填项,要求所有2021级新生都需填写。来自经济困难家庭的学生,请详细填写影响家庭经济情况信息、家庭基本情况、本人申请家庭经济困难学生的原因。

研究生、博士共有7块内容,基本信息是由学校提供,考生无需修改,其余6块内容,新生需要按照实际情况填写相关信息:其他、缴费方式、关系转移信息、主要学历历史和工作经历、家庭成员情况、影响家庭经济状况的信息根据个人情况填写。

研究生可以自行选择是否在校住宿,本科生需要全部在校住宿,请在规定时间内进入选房系统完成缴费选房。

附件:云南大学迎新系统学生使用手册(下载)